Экстраполярное оплодотворение в США | Лучшие Туры и Экскурсии в США | Туроператор America VIP Travel

+1 (646) 47-70-500

Нью-Йорк

+1 (646) 47-70-500

Майами

Экстраполярное оплодотворение в США

Экстракорпоральное оплодотворение является одной из вспомогательных технологий с репродуктивными признаками, которые используются в случаях бесплодия. Его обычно называют ЭКО.

ЭКО – это ручной процесс оплодотворения  яйцеклетки сперматозоидом в лабораторной чашке, с дальнейшим внедрением эмбриона в матку. Вероятность родить двойню при этой технологии очень высокая, поэтому много семей обращается к врачам-эмбриологам. Первое успешное искусственное оплодотворение в США датируется 1981 годом, а произошло это в городе Норфолке, штат Виржиния.

Много звёзд Голливуда воспользовались услугами врачей-эмбриологов, попробовав метод ЭКО. Это Николь Кидман, Дженифер Лопес, Джулия Робертс и т.д.

В процессе искусственного оплодотворения яйцеклетку извлекают из женского организма и неестественно оплодотворяют, в результате получают эмбрион, на развитие которого уходит 2-5 дней в условиях инкубации, по истечению которых его переносят в полость матки.

Чтобы пойти на такой важный и ответственный шаг, необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом, провести генетическую преимплантационную диагностику.

Коэффициент рождаемости для каждого цикла ЭКО:

  • 41-43% для женщин в возрасте до 35
  • 33-36% для женщин в возрасте от 35 до 37
  • 23-27% для женщин в возрасте от 38 до 40
  • 13-18% для женщин в возрасте более 40

В Соединенных Штатах поставщиками продукта для банков спермы являются не только «мгновенные доноры», но и мужчины, которые проходят курс лечения для улучшения качества семенной жидкости. Критерий качества спермы отыгрывает важнейшую роль в дальнейшем оплодотворении яйцеклетки. Никакого никотина, алкоголя, а только здоровая пища, специально разработанные диеты – вот критерии для доноров семенной жидкости в США.

Использование метода экстракорпорального оплодотворения в США доказало всему миру, что бесплодие – это всего лишь слово.